Рубрики
Обзор

Киа Рио

Kia Rio (Киа Рио) – стильный покоритель городских дорог
Среди огромного ассортимента автомобилей бюджетного класса заметно выделяется южнокорейский Киа Рио. Шустрая, элегантная машинка привлекает не только доступной ценой, но и компактными габаритами, отличной маневренностью, широкими функциональными возможностями. Идеальное решение для города.
История модели
В России модель появилась ещё в 2010-х. Именно тогда южнокорейский производитель представил российским автолюбителям привлекательную новинку с великолепными техническими характеристиками. Модели удалось мгновенно завоевать симпатию широкой аудитории. Всего за пару лет Киа Рио стала лидером продаж. В линейке представлены авто разных цветов:
чёрные – для деловых мужчин;
синие – для стильных юношей;
красные – для экстравагантных дам;
белые – для нежных леди.
Это самые распространённые варианты. Также в линейке есть серый, серебряный, рыжий. Производитель постоянно внедряет инновации при изготовлении автомобилей Киа Рио, совершенствует и модернизирует машину, учитывая запросы и требования целевой аудитории.
Новый формат Киа Рио
За всю историю существования модели пришлось претерпеть значительные изменения. Но ей удалось сохранить тот самый обтекаемый, мягкий силуэт, плавные, округлые формы. А вот конструкция моделей последних лет дополнена:
хромированной окантовкой на боковых окнах;
эффектными ходовыми и задними огнями со светодиодной системой;
системой Smart-Key (доступ без ключа);
6-динамиковой аудиосистемой;
фирменными дисками из легких сплавов.
Основная ориентация, воплощённая в концепции модели, на молодёжную аудиторию. Южнокорейскому производителю удалось учесть потребности российского покупателя. Об этом свидетельствует повышение защиты от холода в зимнее время года. Руль и сиденья с подогревом. Боковые зеркала и лобовое стекло обогревается.
Забота о водителе просматривается в деталях. Комфорт и безопасность – важные постулаты, воплощённые в Киа Рио. Кондиционер обеспечивает удобство даже во время езды в жару. ABS, стабилизация, контроль давления в шинах предупреждают заносы на мокрой дороге или гололеде. Более дорогие премиальные модели поставляются с кожаной отделкой. А ещё привлекает вместительный салон, дизайн экстерьера и интерьера, удобная посадка, функциональный мультимедийный комплекс. Киа Рио однозначно стоит своих денег и вашего внимания.