Рубрики
Обзор

Kia mohave premium

Обзор KIA Mohave Premium
Модель KIA Mohave Premium выпускают с лаконичным экстерьером и чёрным или коричневым интерьером. Раздельный климат-контроль служит залогом комфорта для пассажиров с водителем. Многозадачная система безопасности с пассивными и активными элементами снижает риски при ДТП. Полноприводная постоянная трансмиссия и двухскоростная раздаточная коробка повышает проходимость в условиях бездорожья. Конструкторы предусмотрели для задней оси дифференциал с высокого трения. Авто KIA Mohave Premium комплектуют системой подогрева зеркал, ветрового стекла, сидений и руль.
Экстерьер и интерьер
Экстерьер выделяется рейлингами, задними спойлерами и молдингами на номерах багажной двери. Дверные ручки отделаны хромом, а бампер украшен накладкой из металла. Центральное место в интерьере занимает приборная панель Supervision с цветным монитором. Руль отделан деревом, а сиденья кожей Nappa со строчкой ромбовидной формы. Дизайнеры предусмотрели для интерьера подсветку Mood Lamp. Функцию Auto сделали для водительских и пассажирских стеклоподъёмников.
Комфорт и безопасность
Машины KIA Mohave Premium комплектуют штатной навигационной системой с восьмидюймовым дисплеем, аудиосистемой JBL с выходами AUX и USB и системой круиз-контроля. Конструкторы предусмотрели детекторы парковки, дождя. Сидение шофёра регулируется и оснащается упором для поясницы, а также функцией запоминания настроек. Круговой обзор обеспечивается четырьмя камерами AVM.
Безопасность людей обеспечивается боковыми и фронтальными подушками. Предусмотрен механизм курсовой устойчивости и система ABS. Машина легко трогается в подъём благодаря системе HAC. Задние двери блокируются, что предотвращает их случайное открывание детьми. Модель KIA Mohave Premium «ЭРА-ГЛОНАСС» для быстрой связи в экстренных случаях и активными подголовниками. Слепые зоны контролируются системой BSD.
Основные характеристики
Основные технические характеристики машины:
мощность 250 л.с.;
разгон до 100 км/ч за 8.7 сек.;
расход в смешанном цикле 9.3 л.
Авто комплектуют восьмискоростной автоматической коробкой передач, обеспечивающей динамичность. Машина KIA Mohave Premium одна из лучших в своём классе в России и продаётся по привлекательной цене.