Рубрики
Обзор

Киа мохав цена

Киа Мохав: цена
Mohave — самый возрастной автомобиль в российской линейке Kia: внедорожник появился в продаже в 2008 году и получил широкое распространение. Со временем производитель представил несколько рестайлинговых версий. При этом на Киа Мохав цена в любом исполнении оставалась доступной.
Современный спортивный внедорожник объединяет в себе консервативный стиль, мощность, надежность и комфорт, все это сделало его широко востребованным среди широкого круга покупателей. Киа Мохав цена, которого доступная, отлично подходит к русским реалиям: он успешно справляется с бездорожьем, а также подходит для эксплуатации в городских условиях.
Технические характеристики
Новый автомобиль имеет независимую многорычажную подвеску на обеих парах, которая создает отличную управляемость и плавность вождения. Под капотом находятся два вида силовых агрегата, комплектуемыми различными трансмиссиями:
привычный бензиновый мотор объемом 3,8 л и мощностью 275 л.с., дополненный 5-скоростной автоматической коробкой передач. Такой набор обеспечивает оптимальную динамику и производительность;
3-литровый дизельный двигатель мощностью 250 «лошадок», расходующий меньше горючего, экологичный.
К тому же на Киа Мохав цена низкая, что делает покупку еще более выгодным решением.
Преимущества модели
В результате последнего рестайлинга внедорожник получил некоторые улучшения. В его преимуществах:
разнообразие комплектаций, что позволит каждому подобрать подходящий вариант,
сбалансированное шасси,
комфортабельный и просторный вместительный салон, где с комфортом можно находиться даже во время длительных поездок,
вместительный багажник, где можно перевозить большой объем грузов,
экономичный дизель сокращает расход горючего и делает эксплуатацию авто доступной.
Кроме того, на Киа Мохав цена доступная. Во время эксплуатации авто выявляются некоторые негативные моменты: кузов не оцинкован, из-за чего у транспорта низкий уровень сопротивления образованию ржавчины, не отличается устойчивостью и лакокрасочное покрытие. Отдельные нарекания вызывают довольно крупные размеры транспортных средств (не очень удобно для городского пользования).