Рубрики
Обзор

Kia mohave 2018

Кia mohave является малогабаритный внедорожным транспортным средством. Его дебют прошёл в 2008 году. И с того времени модель успела завоевать широкую огласку и популярность среди фанатов, которые находятся в ожидании новизны модели с её улучшенными комплектациями. Эта марка автомобиля прославилась за счёт своей отличной динамики, вместительного салона, а также прекрасной манёвренностью и мощностными моторами с увеличенным моторесурсом. В конце 2018 года для автолюбителей была представлена новость о появлении новой модели Кia mohave 2018. Чуть позже были продемонстрированы фотографии обновлённого внедорожника. Стоит отметить, что новый автомобиль получился не только солидным и агрессивным, но и эффективным и мощным.
Очень оригинально выглядит передняя часть новинки. Сразу можно обратить внимание на оригинальную фальшрадиаторную решётку. Она по своей форме немного схожа с тигриным носом. Статус автомобиля подчёркивают крупные светодиодные фары, которые размещены по обе стороны решётки. Кia mohave 2018 оснащен удлинённым капотом, большими боковыми дверьми, что очень удобно при посадке и высадке пассажиров. Особое внимание стоит обратить на объёмные колёсные арки, под которые крепятся 17 и 18 дюймовые диски. Отличительными чертами Кia mohave 2018 являются большие задние фары, большая дверца багажника и усиленный бампер.
Примечателен и салон автомобиля. Отмечается обновлённая приборная панель, оснащённая большим сенсорным дисплеем. Блок регулировки климат-контроля оснащается несколькими новыми кнопками и переключателями. В качестве материалов для обивки салона производители использовали материалы премиум класса. К таким обивочным материалам относятся натуральная кожа, древесина качественных пород, прочный алюминий и пластик. Тем автолюбителям, которые знают толк в качестве и комфорте, обновлённый салон как раз придётся по вкусу. Обновлённый Кia mohave 2018 в России будет подаваться только с системой полного привода и одним турбодизельным мотором на 3 литра, мощность которого равна 260 лошадиных сил. В новом Кia mohave 2018 стоит обратить внимание на базовый набор оснащения. На отечественном рынке улучшенный автомобиль появился в марте 2018 года. По некоторым источникам из интернета можно судить, что данный автомобиль может также собираться на российском предприятии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *