Рубрики
Обзор

Kia sorento prime

Кроссовер третьего поколения Kia Sorento Prime располагает полноценным пакетом современных функций и наработок от корейских производителей. Это один из лучших внедорожников в автомобильной индустрии охарактеризованный лучшими качествами начиная с дизайна внутри и снаружи заканчивая системой безопасности с механикой под капотом.
Обновленные параметры
В отличие от предыдущих версий кроссовер Kia sorento prime приобрел:
мощную радиаторную решетку благородного графитового оттенка;
светотехнические изменения;
измененную улучшенную линзовую оптику;
улучшенная звукоизоляция;
обновленные дизайны дисковых колес;
полосы светодиодов дневных ходовых огней.
Трансмиссия, двигатель и скорость
Внедорожник Киа Соренто Прайм наделен автоматической трансмиссией. Коробка наделена шестью передачами с коротким ходом, которые актуальны в городских условиях езды. Полный привод позволит чувствовать уверенность при управлении машиной даже во время гололеда и в местности, где царит бездорожье.
Крупногабаритный внедорожник Kia Sorento Prime в России в продаже представлен только с единственным видом бензинового двигателя – это 16-клапанный с объемом на 2,2 литра. Мощность движка в автомобиле составляет 200 л. с. при крутящем моменте 441 Нм. Независимо от такой характеристики средний расход бензина на 100 км в городе составляет 10 л. На прямой трассе топливо тратится в приблизительном объеме в 6,5 л на 100 км.
Динамика автомобиля удобна и за 9,6 секунды Kia Sorento Prime разгоняется на 100 км/час. Максимальная скорость, которой можно достичь в момент поездке на внедорожнике – это 203 км/час.
Дизайн салона внедорожника
Внутри кроссовер имеет выдержанное и в какой-то мере строгое стилистическое оформление. Все материалы и детали в салоне автомобиля выполнены из качественных отделочных материалов.
Количество сидений в салоне зависит от покупаемой комплектации. Внедорожник бывает пятиместный и семиместный. Укомплектовка Luxe рассчитана на 5 пассажиров. В комплектах Prestige и Premium три ряда кресел на 7 человек. Водительское кресло имеет электрический привод и 8 регулировок.
KIA Sorento Prime считается семейным кроссовером, поэтому объем багажника играет важную роль. В 5-местной машине объем данного отсека представлен на 2082 л, а в 7-местной на 2066 л. Помимо этого внутри салона внедорожника есть множество отделений, ящичков, кармашков для разных небольших предметов.
Заключение
Полноприводный SUV внедорожник от южнокорейских автопроизводителей Kia Sorento Prime является идеальным вариантом для семей, которые любят путешествовать с комфортом не только в условиях города. Кроссовер выглядит достойно внутри и снаружи, а качество деталей, механики и автоматики не заставит усомниться в выборе данной модели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *