Рубрики
Обзор

Киа оптима 2019

Киа Оптима 2019 является рестайлингом предыдущей версии данного автомобиля. Эта модель является одной из наиболее сбалансированной в плане внешнего оформления и дизайна, качества, функциональности и цене.
Обновленные параметры
Внешне Киа Оптима 2019 выглядит как спортивный автомобиль. Kia Optima 2019 IV поколения создан по прототипу платформы седана Hyundai Sonata VII поколения. Улучшенные особенности автомобиля:
обновленный вид радиаторных решеток;
встроенные противотуманные фары с трехдиодными секциями на передней бамперной оптике;
изменился рисунок рулевых колесных дисков, но их диаметр остался прежним;
задние фонари получили диодную подсветку.
Трансмиссия и двигатель
Моторная часть Optima 2019 включает в себя три двигателя. В машине все двигатели поперечного расположения являются четырехцилиндровыми. Двигатели поколения отвечают европейским экологическим стандартам. Бак рассчитан для 70 литров бензина включительно.
Тип трансмиссии полностью зависит от моторной функции. Доступны два вида трансмиссионных механизмов: автоматическая и 6-ступенчатая механика. Если в машине коробка-автомат, то для владельца Киа Оптима 2019 доступен выбор режима вождения Drive Mode Select.
Подвесная функция, диски, тормоза
Подвесная функция автомобиля не изменилась. В передней части она осталась независимой, пружинной, со стойками McPherson. Задняя подвеска — независимая, пружинная, многорычажная. Ходовая подвеска отличается плавностью, легкостью на прямых трассах и надежностью на поворотах.
Передние тормоза вентилируемые выполнены в виде дисков. Задние тормоза, как и спереди – дисковые. Обновленная Киа Оптима 2019 выпущена с колесами из легких сплавов на 16, 17 и 18 дюймов.
Салон
Киа Оптима 2019 выпущена в виде седана, а также в конструкции Оптима универсал. Просторный салон рассчитан на 5 мест. В новой машине руль в другом дизайне, шкалы на приборной панели имеют светлую окантовку, подсветка салона многоцветная светодиодная. Кресла спереди отличаются комфортом и внешним спортивным видом. В базовый комплект многофункциональный подогрев сидений включен.
Передние кресла в базовом варианте имеют тканевую обивку. В модели Luxe сиденья из натуральной кожи с встроенной электрорегулировкой. В топовых моделях GT-line и GT есть вентиляция. От класса Optima 2019 зависит материал сидений в салоне. Они могут быть из ткани или натуральной кожи черного оттенка. Модель версии GT включает в себя элегантные кожаные черные сиденья с красными вшитыми вставками.
Заключение
По сравнению с предыдущей версией автомобиля Kia Optima внешний вид новой не сильно поменялся, но новая модель все же приобрела от разработчиков ряд современных преимуществ. Рестайлинг Kia Optima 2019 серьезно освежил экстерьер автомобиля, а в плане управления и динамики владельцу не к чему будет придраться, как и раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *