КЛУБ MOHAVE.SU МЕСТО ВСТРЕЧИ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ

Официальный клуб KIA Mohave
Текущее время: 26 апр 2018, 18:23

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:00
Сообщений: 5793
Images: 279
Откуда: Моск.обл г Щелково
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2010
Ваше настоящее имя: Геша
Alex79 писал(а):
Вчерась сел в Муха на улице было16г.
Завелся и сразу постави печку на хай. В смысле на максимум.
Сидел, сидел ждал когда пойде обещанный теплый воздух при непрогретом двигателе.
А его небыло пока непрогрелся. У кого как?
Идет сразу теплый воздух?

Саш , так его и не будет, а кто говорил что при непрогретом двигателе идет теплый?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:52 
Не в сети
САНЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:10
Сообщений: 1047
Откуда: Москва, Соколиная гора
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Александр
Оф.д. при покупке.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:00
Сообщений: 5793
Images: 279
Откуда: Моск.обл г Щелково
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2010
Ваше настоящее имя: Геша
Alex79 писал(а):
Вчерась сел в Муха на улице было16г.
Завелся и сразу постави печку на хай. В смысле на максимум.
Сидел, сидел ждал когда пойде обещанный теплый воздух при непрогретом двигателе.
А его небыло пока непрогрелся. У кого как?
Идет сразу теплый воздух?

САш а кто обещал? :hahaha:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 23:19
Сообщений: 1774
Откуда: Москва, ВАО
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Артём
Alex79 писал(а):
Оф.д. при покупке.

Да мне в Автомире тоже всуши сцали!


Отправлено с iPhone...

_________________
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/url]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 23:19
Сообщений: 1774
Откуда: Москва, ВАО
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Артём
В уши


Отправлено с iPhone...

_________________
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/url]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:12
Сообщений: 861
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Алексей
братцы, вы чего то путаете: у нас разьве нет электротэна? зимой в положении климата на "Hight" через 3 минуты дует теплым воздухом. а если включить внутреннюю рециркуляцию - то через 6 минут идет горячий.

а в плюс 16 горячим не подуло потому что климат дюже умный и при плюсовых температурах не включает электрообогрев - забортный воздух 'традиционным' способом греет.

знатоки, надеюсь, поправят меня, если я не прав.
а я, по-моему, прав. )))

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:50 
В сети
Администратор

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:10
Сообщений: 5511
Откуда: Москва
Благодарил (а): 296 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Автомобиль:: Land Rover Discovery IV
год выпуска: 2014
Ваше настоящее имя: Александр
Игорь31 писал(а):
Скажите, а для чего он автоматом при определенной температуре включается??? Я думал это глюк)))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Игорь , это если на улице воздух теплее чем в салоне.
Вот он ре циркуляцию и включает, чтобы охладить салон быстрее.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:51 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:00
Сообщений: 5793
Images: 279
Откуда: Моск.обл г Щелково
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2010
Ваше настоящее имя: Геша
Lyolique писал(а):
братцы, вы чего то путаете: у нас разьве нет электротэна? зимой в положении климата на "Hight" через 3 минуты дует теплым воздухом. а если включить внутреннюю рециркуляцию - то через 6 минут идет горячий.

а в плюс 16 горячим не подуло потому что климат дюже умный и при плюсовых температурах не включает электрообогрев - забортный воздух 'традиционным' способом греет.

знатоки, надеюсь, поправят меня, если я не прав.
а я, по-моему, прав. )))

100% прав, так я по этому и спросил, кто обещел при такой температуре сразу теплый воздух :?: :unknown: тэны, начинают работать только ниже 5 градусов

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 21:00
Сообщений: 687
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
Ваше настоящее имя: Сергей
100% прав, так я по этому и спросил, кто обещел при такой температуре сразу теплый воздух тэны, начинают работать только ниже 5 градусов

Но, чем 6 минут зубами клацкать и ждать , когда они погонят воздух - лучше через 3 поехать... :hi:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:56 
В сети
Администратор

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:10
Сообщений: 5511
Откуда: Москва
Благодарил (а): 296 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Автомобиль:: Land Rover Discovery IV
год выпуска: 2014
Ваше настоящее имя: Александр
Всё верно.
И ещё я в служебной документации на 2011год читал , что ТЭН включается в зависимости от температуры наружней.
И для этого не нужно климат в HI ставить...

Что в принципе и логично...

Но вот я не в HI ни как по другому этого не ощущал...:(

Поэтому появился на машине Шпехер.:)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2013, 12:39
Сообщений: 125
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
Геннадий писал(а):
Lyolique писал(а):
братцы, вы чего то путаете: у нас разьве нет электротэна? зимой в положении климата на "Hight" через 3 минуты дует теплым воздухом. а если включить внутреннюю рециркуляцию - то через 6 минут идет горячий.

а в плюс 16 горячим не подуло потому что климат дюже умный и при плюсовых температурах не включает электрообогрев - забортный воздух 'традиционным' способом греет.

знатоки, надеюсь, поправят меня, если я не прав.
а я, по-моему, прав. )))

100% прав, так я по этому и спросил, кто обещел при такой температуре сразу теплый воздух :?: :unknown: тэны, начинают работать только ниже 5 градусов


Охренеть!!!! Реально? ???

ПИШУ с NOTE 2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:02 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:04
Сообщений: 8071
Откуда: Москва
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Автомобиль:: Land Rover Discovery IV
год выпуска: 2014
Ваше настоящее имя: Игорь
Игорь31,
Шайтан машина :)

_________________
Land Rover Discovery IV TDV6 HSE
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Tiger


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Написать Администрации