КЛУБ MOHAVE.SU МЕСТО ВСТРЕЧИ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ

Официальный клуб KIA Mohave
Текущее время: 23 сен 2018, 18:47

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:29 

Автор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 17:40
Сообщений: 68
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
А есть она у нас? Или только принудительно?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:40 

Автор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 17:40
Сообщений: 68
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
На Санте была - сама включалась когда надо, а тут? Вот не понял, похоже что нет?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 17:48
Сообщений: 191
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
У меня включается и выключается автоматически, когда климат в режиме "авто"

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 18:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:00
Сообщений: 5791
Images: 279
Откуда: Моск.обл г Щелково
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2010
Ваше настоящее имя: Геша
Серега писал(а):
У меня включается и выключается автоматически, когда климат в режиме "авто"

Совершенно верно , когда работает кондишен в авторежиме, но при определенной температуре за бортом

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 18:37 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:04
Сообщений: 8075
Откуда: Москва
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Автомобиль:: Land Rover Discovery IV
год выпуска: 2014
Ваше настоящее имя: Игорь
Не замечал,а вот на Корейской наверно включается ионизатор,на новом Сорике по крайней мере есть

_________________
RANGE ROVER SPORT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 18:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 21:00
Сообщений: 687
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
Ваше настоящее имя: Сергей
rex писал(а):
Не замечал,а вот на Корейской наверно включается ионизатор,на новом Сорике по крайней мере есть

Вы б определились о чем гутарите.... :pardon:
Ионизатор или когда кондей гоняет салонный воздух по кругу....
Ионизатора у нас нема, а вот внутренняя циркуляция есть - включается и сама, на режиме авто в зависимости от салонной тепературы, так и принудительно - кнопкой... :yes:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 17:25
Сообщений: 104
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Сергей
Veresk писал(а):
rex писал(а):
Не замечал,а вот на Корейской наверно включается ионизатор,на новом Сорике по крайней мере есть

Вы б определились о чем гутарите.... :pardon:
Ионизатор или когда кондей гоняет салонный воздух по кругу....
Ионизатора у нас нема, а вот внутренняя циркуляция есть - включается и сама, на режиме авто в зависимости от салонной тепературы, так и принудительно - кнопкой... :yes:

Совершенно верно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:38 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:10
Сообщений: 5509
Откуда: Москва
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Автомобиль:: Land Rover Discovery IV
год выпуска: 2014
Ваше настоящее имя: Александр
А почему ионизатор?
Он же очищает...

На Санте и Туссаане был " электро нос" реагирующий на загрязнённость воздуха.
Там и кнопка была специальная.
Идёшь за Икарусом или Камазом,он и включает рециркуляуию.
А ежели воздух чище стал, то выключает.

На Мохаве такого нет.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:53 
Не в сети
САНЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:10
Сообщений: 1049
Откуда: Москва, Соколиная гора
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Александр
Вчерась сел в Муха на улице было16г.
Завелся и сразу постави печку на хай. В смысле на максимум.
Сидел, сидел ждал когда пойде обещанный теплый воздух при непрогретом двигателе.
А его небыло пока непрогрелся. У кого как?
Идет сразу теплый воздух?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2013, 12:39
Сообщений: 125
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
Скажите, а для чего он автоматом при определенной температуре включается??? Я думал это глюк)))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 21:00
Сообщений: 687
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
Ваше настоящее имя: Сергей
Игорь31 писал(а):
Скажите, а для чего он автоматом при определенной температуре включается??? Я думал это глюк)))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Игорян,
Дык на то он и автомат, шоб с тобой не советоваться... :hi:
Ты ж ему задаешь тока один параметр - желаю шоб в салоне було .... градусов, а уж все отальное он сам!
Кстати, у нас в салоне не один температурный датчик и ты сидя на водительском обчую атмосферу осчутить просто не в состоянии... :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alex79 писал(а):
Вчерась сел в Муха на улице было16г.
Завелся и сразу постави печку на хай. В смысле на максимум.
Сидел, сидел ждал когда пойде обещанный теплый воздух при непрогретом двигателе.
А его небыло пока непрогрелся. У кого как?
Идет сразу теплый воздух?

И не мечтай Шурик!
Ну ежели ты, канешно, Эбер или Вебасту не поставишь... :sorry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:18 
Не в сети
САНЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:10
Сообщений: 1049
Откуда: Москва, Соколиная гора
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Александр
Ну я так и подумал...
Уже коплю деньги к зиме :evil:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Написать Администрации