КЛУБ MOHAVE.SU МЕСТО ВСТРЕЧИ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ

Официальный клуб KIA Mohave
Текущее время: 17 июл 2018, 20:05

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:29 

Автор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 17:40
Сообщений: 68
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
А есть она у нас? Или только принудительно?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:40 

Автор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 17:40
Сообщений: 68
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
На Санте была - сама включалась когда надо, а тут? Вот не понял, похоже что нет?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 17:48
Сообщений: 191
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
У меня включается и выключается автоматически, когда климат в режиме "авто"

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 18:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:00
Сообщений: 5798
Images: 279
Откуда: Моск.обл г Щелково
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2010
Ваше настоящее имя: Геша
Серега писал(а):
У меня включается и выключается автоматически, когда климат в режиме "авто"

Совершенно верно , когда работает кондишен в авторежиме, но при определенной температуре за бортом

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 18:37 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:04
Сообщений: 8082
Откуда: Москва
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Автомобиль:: Land Rover Discovery IV
год выпуска: 2014
Ваше настоящее имя: Игорь
Не замечал,а вот на Корейской наверно включается ионизатор,на новом Сорике по крайней мере есть

_________________
RANGE ROVER SPORT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 18:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 21:00
Сообщений: 687
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
Ваше настоящее имя: Сергей
rex писал(а):
Не замечал,а вот на Корейской наверно включается ионизатор,на новом Сорике по крайней мере есть

Вы б определились о чем гутарите.... :pardon:
Ионизатор или когда кондей гоняет салонный воздух по кругу....
Ионизатора у нас нема, а вот внутренняя циркуляция есть - включается и сама, на режиме авто в зависимости от салонной тепературы, так и принудительно - кнопкой... :yes:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 17:25
Сообщений: 104
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Сергей
Veresk писал(а):
rex писал(а):
Не замечал,а вот на Корейской наверно включается ионизатор,на новом Сорике по крайней мере есть

Вы б определились о чем гутарите.... :pardon:
Ионизатор или когда кондей гоняет салонный воздух по кругу....
Ионизатора у нас нема, а вот внутренняя циркуляция есть - включается и сама, на режиме авто в зависимости от салонной тепературы, так и принудительно - кнопкой... :yes:

Совершенно верно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:38 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:10
Сообщений: 5514
Откуда: Москва
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Автомобиль:: Land Rover Discovery IV
год выпуска: 2014
Ваше настоящее имя: Александр
А почему ионизатор?
Он же очищает...

На Санте и Туссаане был " электро нос" реагирующий на загрязнённость воздуха.
Там и кнопка была специальная.
Идёшь за Икарусом или Камазом,он и включает рециркуляуию.
А ежели воздух чище стал, то выключает.

На Мохаве такого нет.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:53 
Не в сети
САНЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:10
Сообщений: 1050
Откуда: Москва, Соколиная гора
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Александр
Вчерась сел в Муха на улице было16г.
Завелся и сразу постави печку на хай. В смысле на максимум.
Сидел, сидел ждал когда пойде обещанный теплый воздух при непрогретом двигателе.
А его небыло пока непрогрелся. У кого как?
Идет сразу теплый воздух?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2013, 12:39
Сообщений: 125
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
Скажите, а для чего он автоматом при определенной температуре включается??? Я думал это глюк)))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 21:00
Сообщений: 687
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2011
Ваше настоящее имя: Сергей
Игорь31 писал(а):
Скажите, а для чего он автоматом при определенной температуре включается??? Я думал это глюк)))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Игорян,
Дык на то он и автомат, шоб с тобой не советоваться... :hi:
Ты ж ему задаешь тока один параметр - желаю шоб в салоне було .... градусов, а уж все отальное он сам!
Кстати, у нас в салоне не один температурный датчик и ты сидя на водительском обчую атмосферу осчутить просто не в состоянии... :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alex79 писал(а):
Вчерась сел в Муха на улице было16г.
Завелся и сразу постави печку на хай. В смысле на максимум.
Сидел, сидел ждал когда пойде обещанный теплый воздух при непрогретом двигателе.
А его небыло пока непрогрелся. У кого как?
Идет сразу теплый воздух?

И не мечтай Шурик!
Ну ежели ты, канешно, Эбер или Вебасту не поставишь... :sorry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:18 
Не в сети
САНЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:10
Сообщений: 1050
Откуда: Москва, Соколиная гора
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Александр
Ну я так и подумал...
Уже коплю деньги к зиме :evil:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Написать Администрации